Газобаллонное оборудование Lovato

Одной из самых известных и проверенных временем европейских компаний, производящих газобаллонное оборудование, является компания Lovato. На рынке России ее продукция известна достаточно давно и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

В отличии от других газобаллонное оборудование Lovato адаптировано к местным условиям климата. Марка Lovato характеризуется прежде всего высокой степенью надежности. Применение самых новых технологий позволяет этой итальянской компании быть одной из самых востребованных среди покупателей.

Сама компания была создана в 1958 году в Италии. Тогда еще никто не рассматривал вопросы экологии и охраны окружающей среды как приоритетные. А про энергетический кризис даже и речи не шло.

После своего основания инженеры Lovato выпустили на рынок мультиклапан впоследствии ставший самым важным изобретением в технологиях ГБО. После этого очень многие инновационные разработки были связаны с этой итальянской фирмой. Можно сказать, что оборудование Lovato – технология будущего.

По данным исследований газобаллонное оборудование Lovato характеризуется высочайшее степенью надежности практически во всем Европейском Союзе.

В России это оборудование также отмечено долговечностью и надежностью. По самым скромным подсчетам в Европе схемы Lovato установлены более чем в 5 тысячах машин. 

Высокая прибыль компании связана с тем, что сама техника достаточно проста как в установке, так и в обслуживании. Экономичность при расходе газа является дополнительным преимуществом. Кроме этого данное оборудование можно приобрести по достаточно низкой цене.

Поэтому для потребителя газобаллонное оборудование компании ГБО Lovato надежно, экономно, доступно по цене и отличается высочайшим качеством.

Вы здесь: