Для чего нужны высокоскоростные форсунки

Высокоскоростные форсунки относятся к 4-му поколению, и на данный момент, в сфере газобаллонного оборудования считаются самыми надежными. Необходимы они для того, чтобы обеспечивать оперативный и бесперебойный впрыск газа в топливную систему. Чем качественнее форсунки, тем быстрее происходит передача подача топлива после электроимпульса.

Какие форсунки ГБО считаются лучшими?

На сегодняшний день, на рынке газобаллонного оборудования среди самых надежных выделяют модель итальянского производителя Zavoli – Jet My-18. Это пружинно-мембранный форсунки, которые признаны самыми быстрыми и точными. Применена безштоковая технология, за счет чего, срок службы элемента доходит до 250 тысяч километров. В конструкции отсутствуют резиновые детали, благодаря чему обеспечивается длительный срок эксплуатации.

Конечно, можно использовать в системе ГБО более простые модели форсунок, но именно от этой детали зависит скорость и безопасность автомобиля. Если использовать менее качественные вариации, то их, вероятно, придется чаще менять, что приведет к лишним потерям финансов. К тому же, так как форсунки отвечают за экономию топлива, именно высокоскоростные элементы позволят сэкономить газ.

Вы здесь: