Установка ГБО на KIA Сerato 2010

Установка ГБО на KIA Cerato 2010
Редуктор и контроллер Ловато на KIA Cerato 2010
Индикатор вида топлива Ловато на KIA Cerato 2010
ВЗУ в лючок бензобака на KIA Cerato 2010
Баллон Тор на KIA Cerato 2010

Установка ГБО на KIA Сerato 2012

Установка ГБО на KIA Сerato 2012
Скрытая установка ГБО на KIA Сerato 2012
Переключатель вида топлива на KIA Сerato 2012
Заправочное устройство в лючок на KIA Сerato 2012
Баллон тор вместо запаски на KIA Сerato 2012

Установка ГБО на KIA Sorento

Установка ГБО на KIA Sorento
Газовое оборудование на KIA Sorento под капотом
Кнопка переключения на KIA Sorento ГБО
Газ на KIA Sorento
Автогаз на Киа Соренто

 

Установка ГБО на KIA Sportage - 2

ГБО на KIA Sportage
KIA Sportage на газовом оборудовании
ГБО под капотом Sportage
KIA Sportage кнопка переключения газобалоное оборудование

 

Установка ГБО на KIA Sportage

KIA Sportage c установленным ГБО
Газобалоное оборудование на KIA Sportage
KIA Sportage на газу
Киа Спортадж газовое оборудование баллон
ГБО на KIA Sportage

 

Установка ГБО KIA RIO

Установка ГБО на KIA Rio
Установка ГБО на KIA Rio
Установка ГБО на KIA Rio под копотом
Установка ГБО на KIA Rio кнопка
Установка ГБО на KIA Rio ВЗУ в люк
Установка ГБО на KIA Rio баллон на 42 л.

Установка ГБО KIA RIO BRC

Установка ГБО BRC на KIA RIO
Установка ГБО BRC на KIA RIO 2
Установка ГБО BRC на KIA RIO под копотом
Установка ГБО BRC на KIA RIO evro ВЗУ
Установка ГБО BRC на KIA RIO кнопка

Установка ГБО на KIA Spectra

Установка ГБО на KIA Spectra
Установка ГБО на KIA Spectra кнопка
Установка ГБО на KIA Spectra под копотом
Установка ГБО на KIA Spectra под капотом 2
Установка ГБО на KIA Spectra ВЗУ в люк
Установка ГБО на KIA Spectra баллон 42